您当前的位置:首页 > 江永新闻 > 香格里拉

佣金模式讲解

发布时间:2019-02-27 18:00:45  来源:www.mbxgb.com   作者:江永新闻网  点击次数:234

       日佣金与业绩的说明: 
  刚加入的伙伴朋友们,可能有很多对大菠萝的佣金制度不太了解,或者不太明白。那么在你还没有弄清楚佣金制度模式之前,你千万别急着去推广,只有把佣金模式搞懂了,清楚了大菠萝到底是怎么赚钱的,你才能更好的去推广给别人,才更有动力的去推广,才会收到最大化的效益。 
  那么下面由我来讲解一下这个佣金制度模式到底是怎样理解? 
1.  什么是业绩?   
  答:业绩就是你直属代理或者直属代理发展的下级代理在平台里面玩游戏所产生出来的流水,而这个流水不分输赢,输赢都计算流水。  
2.  什么是直属业绩?   
  答:直属业绩简单来说就是直接扫你的二维码注册下载APP的代理或玩家在平台里玩游戏所产生出来的流水,不论输或赢的,这就是直属业绩。  
  举例:比如你分享给身边的一位朋友,他是通过你的二维码注册下载APP,充值2000元在平台里面玩推筒子, 第一把下注1000元赢了, 第二把下注1000元输了,在这里他的本金2000元其实没什么变化, 但是这里已经产生了2000元的流水, 这个就是你的直属业绩。  
3.  什么是代理业绩?   
  答:代理业绩这个也简单,你可以理解成扫你的二维码的直属他自己不玩,而他跟你一样看懂了这是一个赚钱的商机,每天都在推广给身边的朋友,而他这些朋友是通过扫他的二维码注册下载APP在平台里面玩游戏而产生出来不论输或赢的流水,这就是代理业绩。  
  举例:你推广了两个人A和B,而这个A呢,不推广,一直都是自己玩,玩出来的流水那么就是直属代理业绩。  
  而这个B呢,他从来都不玩,而且一直都在推广,通过他的推广在这个平台玩的玩家所产生出来的流水就是代理业绩。  
4.  佣金和业绩有什么关系?   
答:你发展出来的不管是直属代理或直属代理发展的代理,只要是在平台里面玩而产生出来的业绩总和就是计算佣金的一个标准。  
  说明:你的总业绩是多少,对应佣金制度图的返佣额度,每一个区间对应的是不同的一个返佣额度,具体对应哪个区间按你当日实际的总业绩来算。 
  日佣金与佣金差的计算法: 
  举例:A今日发展了B直属代理, C发展了下级代理  
  B今日产生业绩100000C产生业绩60000  
  今日总业绩为160000  
A总业绩160000*0.012=1920元  B直属代理业绩100000*0.01=1000元C下级代理业绩60000*0.01=600元  
A佣金差的计算:A总业绩—B直属代理—C下级代理=日佣金差  A1920-B1000-C600=320  
  佣金计算对照表: 
  各位代理朋友们;以上就是就是日佣金的计算讲解,有什么不懂的地方请详询官方客服!!! 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
揭秘中国富豪天价离婚榜 车晓离婚狂卷33亿
揭秘中国富豪天价离婚
“江永发布”微摄影大赛圆满结束
“江永发布”微摄影大
世界最长《千字文》书法长卷诞生
世界最长《千字文》书
当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品栩栩如生
当涂:七旬老翁学剪纸
最新资讯
栏目热门
  1. 让你周入十万的原因方法
  2. 佣金模式讲解
  3. 推广软文
  4. 香格里拉娱乐简介和优势
回复排行
  1. 香格里拉娱乐简介和优势
  2. 让你周入十万的原因方法
  3. 推广软文
  4. 佣金模式讲解
Copyright @ 2010-2018 www.mbxgb.com All Right Reserved Powered by 江永新闻网 版权所有
江永新闻网不良信息欢迎举报
网站备案: