您当前的位置:首页 > 江永新闻 > 社会热点

恒彩平台就在刚刚,德国突然宣布这个消息,华为粉丝们都沸腾了!

发布时间:2019-03-22 01:33:08  来源:www.mbxgb.com   作者:江永新闻网  点击次数:248

 众所周知,华为在5G领域里取得了不错的成绩,为此美国还担心华为在5G领域里坐大。早前联合了澳大利亚等国企图拒绝华为的5G设备,可正如任正非所说:在技术与利益面前,相信他们会做出正确的判断!

早前,德国BND(也就是德国的情报机关)的发言人在本周三对当地议员表态,称华为“不能在5G网络建设中作为一个值得信任的伙伴”。

这说明什么?这说明德国有意拒绝华为的5G设备,要知道,德国是欧洲强过,如果说是德国反对了华为,那么对于华为在欧洲市场还是非常被动的。

 

德国反转 支持华为!

就当我们以为华为又将面临新的难题之时,没想到事情却又发生了转机。

阿尔特迈尔称,德国政府不会动用其增加的否决权来阻止外资收购,因为建设5G网络不是并购问题。

他警告不要将华为公司排除在外,并补充说:“我担心,(封锁华为)将给德国经济发展带来影响。”

为此网友们纷纷表示:看来人家还是个明白人!

就在阿尔特迈尔表态支持华为之后,德国总理也表示:她不愿意屈服于美国向华为公司施加的压力,在德国加强对移动网络的安全要求之际,她不会因为某些企业来自于特定的国家就将其排斥在外。

因为大家都是明白人,早在2017年10月,德国电信便与华为合作“5G Haus”项目,在德国柏林市中心实现了Sub 6 GHz、3.7Gbps及3毫秒延迟的室内外5G NR网络连接,获得广泛好评。

而且华为的5G设备远远比诺基亚和爱立信又好又便宜,也不存在什么安全问题,所以大家当然会选择华为了!

 

正如华为任正非所说:华为每到一个国家,必然会遵守当地的法规,与欧洲各国合作了那么多年,也从未出现什么网络安全问题,同样,美国不选择华为的5G设备,那并不代表华为的技术,相反我们还要感谢美国帮助我们宣传5G!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
揭秘中国富豪天价离婚榜 车晓离婚狂卷33亿
揭秘中国富豪天价离婚
“江永发布”微摄影大赛圆满结束
“江永发布”微摄影大
世界最长《千字文》书法长卷诞生
世界最长《千字文》书
当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品栩栩如生
当涂:七旬老翁学剪纸
最新资讯
栏目热门
  1. 1.5分彩平台瑞典炒作“中俄威胁”遭驳斥 俄
  2. 恒彩平台创新工场携手港科大建联合实验室
  3. 摩臣平台小米致歉并紧急叫停小米9发售
  4. 利威平台OPPO新机未发先火 哪些才是真实锤?
  5. 28彩建市40年成世界一线城!深圳创城市发展
  6. 英雄汇平台电竞项目亮相亚运会 网友:电子竞
  7. 永佳娱乐珠海暴雨和雷暴预警信号解除,出门
  8. 摩臣平台全球250名科学家警告:无线耳机致癌
  9. 摩臣平台全品牌GTX 1660价格和参数对比:看
  10. 无极平台科创板首批企业20多家,最早4月即可
回复排行
  1. 虚开增值税发票“潜伏”半年终露面
  2. 当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品栩栩如生
  3. 派出所调解室“五方会谈” 警民联调化解纠纷
  4. 燃放烟花爆竹,不应该影响居民生活
  5. 世界最长《千字文》书法长卷诞生
  6. 揭秘中国富豪天价离婚榜 车晓离婚狂卷33亿
  7. 江永县召开教育系统基层党建工作推进会
  8. 兰溪学校开展学习十九大知识竞赛活动
  9. 党委书记讲党课坚定深化教育改革信心
  10. 江永县粗石江中学传承雷锋精神
Copyright @ 2010-2018 www.mbxgb.com All Right Reserved Powered by 江永新闻网 版权所有
江永新闻网不良信息欢迎举报
网站备案:
'); })(); '); })();