您当前的位置:首页 > 江永新闻 > 社会热点

恒彩平台丨小米推短视频“朕惊视频”;罗永浩入股广州一新公司

发布时间:2019-03-22 01:29:35  来源:www.mbxgb.com   作者:江永新闻网  点击次数:136

 老虎证券上市首日大涨36.5%,市值达14.52亿美元

北京时间3月21日凌晨,老虎证券正式登陆纳斯达克,股票代码“TIGR”,开盘价为8.1美元,较8美元的发行价上涨1.25%,首日收盘报10.92美元,较大涨36.5%,市值达14.52亿美元。

艾叨叨:涨势喜人。

苹果宣布新款AirPods,可选择无线充电

苹果宣布新款AirPods,可选择无线充电,配无线充电盒版本AirPods售价1599元人民币。第二代AirPods采用了H1芯片,对比老版本的W1芯片,H1主要提升在于进一步将信号稳定性设备连接速度。此外,官方宣称第二代AirPods续航提升50%,一次充电能即可聆听5小时,或者可提供最长达3小时的通话时间。

艾叨叨:你会买么?

小米推出首款短视频应用“朕惊视频”

 

小米应用商店和百度手机助手中出现一款内容聚合短视频应用“朕惊视频”。从其官方公众号“朕惊精选”的介绍来看,其运营主体为成都分享信息有限公司。查询启信宝发现,该公司成立于2004年,注册资本1000万元,法定代表人王川,另一位负责人为白鹏,实际控股股东为小米科技有限责任公司。

艾叨叨:都是起名鬼才。

阿里系多款产品短时“崩溃”

昨天下午,阿里系多款产品短时无法正常运作,时长约10分钟。 多名网友在微博发帖称,下午15点46左右,阿里系多款产品瘫痪,涉及App包括淘宝、天猫、淘宝直播、闲鱼等。新浪科技亲测发现,淘宝和闲鱼均出现 “重新加载” 提示。 15点56分左右,页面逐步恢复正常。

艾叨叨:全崩了,事有点大。

罗永浩新增入股广州盖得排行信息科技有限公司,持股3.89%

 

3月21日,企查查数据显示:近日,罗永浩新增入股广州盖得排行信息科技有限公司,认缴出资额6.09万元,持股比例3.89%。该公司成立于2016年5月,注册资本为156.492万元。

艾叨叨:张小龙入股的公司?

共享汽车整体市场规模达28.5亿元

 

3月21日,艾瑞咨询发布《中国分时租赁行业研究报告》,数据显示,截至2019年2月,中国已注册的共享汽车企业及单位超过1600家,投入运营的汽车数量约为11 ~ 13万辆。整体市场规模达28.5亿元。随着基础设施覆 盖面扩大、地方性行业政策支持落地等条件成熟,以及分时租赁用户习惯养成,分时租赁平台在车辆投放、价格、车辆利用率、周转率等方面将会有所提高,分时租赁将会保持一个较为明显的增长趋势。

2020年是大部分整车厂实现L3. L4级自动驾驶技术商用或量产的目标年,随着L3级自动驾驶的广泛落地,分时租赁将在服务范围、市场业绩上将迈上一个新台阶。

艾叨叨:共享汽车虽然行业风波不断,规模化速度低于预期,不过,社会关注度高,行业期待不减。

投融快讯

互联网券商老虎证券正式在美国纳斯达克交易所挂牌上市,股票代码为TIGR,发行价为每股8美元,首次公开发行(含超额配售权)和同时私募配售的整体募资规模1.27亿美元。

截止首日收盘报10.92美元,较IPO发行价8美元/ADS上涨36.5%,市值达14.52亿美元。

招股书显示,老虎证券此次共计发行1300万股ADS(美国存托股票),并加上向现有股东盈透证券同时私募配售的700万美元的ADS,募集资金总额为1.11亿美元。此外,若其IPO承销商行使超额配售权,执行购买额外195万股ADS的选项,最大募资额达1.27亿美元。

智慧办公服务商小熊U租20日宣布完成1.5亿元Pre-B轮融资,由老股东达晨创投和前海长城联合领投。

中国首家基于肿瘤新生抗原的免疫疗法研发企业武汉华大吉诺因生物科技有限公司宣布获得1.2亿元人民币A轮投资,由广发信德投资管理有限公司领投。吉诺因官方表示,本轮融资将主要用于推动新生抗原治疗产品“Neo-T”的注册临床推进等核心技术的发展。

跨境辅助生殖医疗IVF服务的企业梦美生命已获得约1亿人民币A轮融资,由鼎晖领投,淡蓝及天使投资方开牛投资跟投,本轮融资主要用于人才引进以及市场推广。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
揭秘中国富豪天价离婚榜 车晓离婚狂卷33亿
揭秘中国富豪天价离婚
“江永发布”微摄影大赛圆满结束
“江永发布”微摄影大
世界最长《千字文》书法长卷诞生
世界最长《千字文》书
当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品栩栩如生
当涂:七旬老翁学剪纸
最新资讯
栏目热门
  1. 1.5分彩平台瑞典炒作“中俄威胁”遭驳斥 俄
  2. 摩臣平台小米致歉并紧急叫停小米9发售
  3. 利威平台OPPO新机未发先火 哪些才是真实锤?
  4. 28彩建市40年成世界一线城!深圳创城市发展
  5. 英雄汇平台电竞项目亮相亚运会 网友:电子竞
  6. 永佳娱乐珠海暴雨和雷暴预警信号解除,出门
  7. 摩臣平台全球250名科学家警告:无线耳机致癌
  8. 摩臣平台全品牌GTX 1660价格和参数对比:看
  9. 无极平台科创板首批企业20多家,最早4月即可
  10. 香格里拉平台对非法网贷零容忍?
回复排行
  1. 虚开增值税发票“潜伏”半年终露面
  2. 当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品栩栩如生
  3. 派出所调解室“五方会谈” 警民联调化解纠纷
  4. 燃放烟花爆竹,不应该影响居民生活
  5. 世界最长《千字文》书法长卷诞生
  6. 揭秘中国富豪天价离婚榜 车晓离婚狂卷33亿
  7. 江永县召开教育系统基层党建工作推进会
  8. 兰溪学校开展学习十九大知识竞赛活动
  9. 党委书记讲党课坚定深化教育改革信心
  10. 江永县粗石江中学传承雷锋精神
Copyright @ 2010-2018 www.mbxgb.com All Right Reserved Powered by 江永新闻网 版权所有
江永新闻网不良信息欢迎举报
网站备案:
'); })(); '); })();