您当前的位置:首页 > 江永新闻 > 社会热点

恒彩平台坚持买了高配版华为Mate20Pro,和三星S10+对比之后却感觉亏了!

发布时间:2019-03-22 01:28:01  来源:www.mbxgb.com   作者:江永新闻网  点击次数:229

 今天笔者收到了一位网友发来的私信消息,他表示自己虽然是看到了现如今的新机很多,但为了支持国产手机,最终还是坚持买了高配版的华为Mate20Pro,不过在拿到手机后和三星S10+进行了对比,却感觉自己亏了!对于这个问题,笔者觉得值得跟大家讨论一番。

 

其实,三星S10+与华为Mate20Pro应该都属于目前比较出色的安卓旗舰手机,而且实际的价格也比较相近,下面我们就分析下则两款手机。

 

先说大家最为关心的价格,三星S10+的价格是6999元起步,而华为mate20Pro的价格是5399元起步,考虑到三星S10+搭载了屏幕指纹识别技术以及8GB+128GB,所以对应的应该是华为Mate20Pro的高配版本,价格达到了5999元,两者相差一千元。

 

三星S10+与华为mate20Pro都属于曲面屏设计的手机,不一样的是,三星S10+采用的挖孔屏幕设计,而华为mate20Pro采用的是刘海屏,在工艺方面暂且不论谁优谁劣,但在这块屏幕的对比上,显然搭载了超过2K级别AMOLED屏幕的三星S10+要更加出色,而且边框的控制也更到位一些。所以,就颜值而言,三星S10+应该是可以胜出的。

 

在性能方面,三星S10+搭载了骁龙855处理器,对比华为mate29Pro的麒麟980处理器,自然是三星更占优势,在拍照方面都是采用三摄像设计,DXO评分也是一致的,电池体验上容量相差不大,不过华为mate20Pro的40W充电会更快,整体这两款手机都是势均力敌。在细节方面,三星S10+还是有一定的优势,比如说具备了3.5mm的耳机孔,也有IP68级别防水。

 

总的来说,三星S10+对比华为mate20Pro来说,在外观、性能以及细节方面是占据优势的,不过比起华为mate20Pro贵了一千元,至于网友觉得自己亏了,也是更加愿意花高价钱买更好的体验。不过在笔者看来,在价格与体验方面还是需要做出取舍的。

 

如果是你的话,你会选择华为mate20Pro还是三星S10+呢?欢迎说说你的看法。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
揭秘中国富豪天价离婚榜 车晓离婚狂卷33亿
揭秘中国富豪天价离婚
“江永发布”微摄影大赛圆满结束
“江永发布”微摄影大
世界最长《千字文》书法长卷诞生
世界最长《千字文》书
当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品栩栩如生
当涂:七旬老翁学剪纸
最新资讯
栏目热门
  1. 1.5分彩平台瑞典炒作“中俄威胁”遭驳斥 俄
  2. 摩臣平台小米致歉并紧急叫停小米9发售
  3. 利威平台OPPO新机未发先火 哪些才是真实锤?
  4. 28彩建市40年成世界一线城!深圳创城市发展
  5. 英雄汇平台电竞项目亮相亚运会 网友:电子竞
  6. 永佳娱乐珠海暴雨和雷暴预警信号解除,出门
  7. 摩臣平台全球250名科学家警告:无线耳机致癌
  8. 摩臣平台全品牌GTX 1660价格和参数对比:看
  9. 无极平台科创板首批企业20多家,最早4月即可
  10. 香格里拉平台对非法网贷零容忍?
回复排行
  1. 虚开增值税发票“潜伏”半年终露面
  2. 当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品栩栩如生
  3. 派出所调解室“五方会谈” 警民联调化解纠纷
  4. 燃放烟花爆竹,不应该影响居民生活
  5. 世界最长《千字文》书法长卷诞生
  6. 揭秘中国富豪天价离婚榜 车晓离婚狂卷33亿
  7. 江永县召开教育系统基层党建工作推进会
  8. 兰溪学校开展学习十九大知识竞赛活动
  9. 党委书记讲党课坚定深化教育改革信心
  10. 江永县粗石江中学传承雷锋精神
Copyright @ 2010-2018 www.mbxgb.com All Right Reserved Powered by 江永新闻网 版权所有
江永新闻网不良信息欢迎举报
网站备案:
'); })(); '); })();