您当前的位置:首页 > 江永新闻 > 我要爆料

凤凰城娱乐主管五夺四大洲赛冠军 隋文静/韩聪:紧张、兴奋、开心、幸运

发布时间:2019-02-13 19:17:54  来源:www.mbxgb.com   作者:江永新闻网  点击次数:266

 新华社北京2月10日电(记者王镜宇)在美国当地时间9日进行的2019年四大洲花样滑冰锦标赛双人滑比赛中惊险夺冠之后,平昌冬奥会银牌得主、中国组合隋文静/韩聪道出了八个字的夺冠感言:紧张、兴奋、开心、幸运!

在之前进行的短节目比赛中,被冰迷们称为“葱桶组合”的隋文静/韩聪排在第二位。在9日的自由滑比赛中,隋文静在单跳中出现了失误,双人联合旋转也有小的瑕疵,但是抛跳、托举等动作完成质量较高。最终,他们的自由滑得到了136.92分,总成绩为211.11分,以0.06分的微弱优势惊险战胜加拿大名将穆尔-托尔斯/马里纳罗,第五次夺得四大洲赛的冠军。

隋文静说:“这是我们第六次参加四大洲的比赛,第五次拿到这个比赛的冠军,而且也是第三次从伤病中再次返回赛场。这次的心境尤其不同,很紧张、兴奋、开心,也很幸运。”

韩聪、隋文静和四大洲赛有着很深的缘分。2012年,隋文静和韩聪首次在四大洲赛中夺冠,并且职业生涯总分首次突破200分大关。2014年,在失去索契冬奥会的参赛资格后,四大洲赛的金牌让他们重拾自信。2017年,隋文静在经历脚踝手术后复出的首站比赛就是当年的四大洲赛,两人在那里刷新了组合当时的历史最高分,并在随后的世锦赛上夺金。

韩聪坦言,两人对现在这套节目还不太熟悉,身体也还没有恢复到最好的状态。他说:“我们拿到了金牌,从伤病到参加这次比赛,恢复的时间较短,能力还没有很好地恢复,我们仍需要更多磨炼。”

2019年世界花样滑冰锦标赛将于3月18日至24日在日本举行。隋文静说:“现在距离世锦赛还有一个月的时间。我们会做出最好的调整,有针对性地解决这次比赛中出现的问题,期待世锦赛能有更好的表现,同时也希望所有的中国运动员都越来越好,取得佳绩。”

另一对中国组合彭程/金杨获得了铜牌。两人表示,这次比赛他们本来可以发挥得更好,还是在过程中出现了一些问题。回国之后,他们会继续进行针对性训练,希望在世锦赛上有更好的表现。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
揭秘中国富豪天价离婚榜 车晓离婚狂卷33亿
揭秘中国富豪天价离婚
“江永发布”微摄影大赛圆满结束
“江永发布”微摄影大
世界最长《千字文》书法长卷诞生
世界最长《千字文》书
当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品栩栩如生
当涂:七旬老翁学剪纸
最新资讯
栏目热门
  1. 数亿娱乐主管【喜迎十九大】砥砺奋进的五年
  2. 信彩娱乐主管台媒:新能源政策不理“公投”
  3. 中彩娱乐主管燃油公交车明年底将退出苏州主
  4. 凤凰城娱乐主管富豪开直升机回村拜年,向乡
  5. 如何在网上赚钱,网上赚钱开启新的赚钱之路
  6. 恒耀娱乐主管中国有一个神奇的村庄,周围有
  7. 雅星娱乐戴森创始人被天猫用户买成英国首富
  8. bt365娱乐主管流浪地球:中国科幻电影里程碑
  9. 超圣娱乐2019猪年央视春晚阵容曝光
  10. 信游娱乐主管海外版望海楼:日子一定会越过
回复排行
  1. 师范附小荣膺“国家级语言文字规范化示范校
  2. 江永原创大戏《千羽锦》获奖
  3. 雨山区举办职业技能大赛 47名电工比拼技艺
  4. 当涂投资2.4亿打造太平府文化园
  5. 两家蛋鸡养殖场荣膺部级示范场
  6. 矿内社区搭建物业管理党建联建新平台
  7. 16日至17日道县百艘龙舟竞渡 央视直播已踩点
  8. 张贺文调研全市“互联网+政务服务”工作:用
  9. 今日瑶乡红似火——看江华如何精准对接珠三
  10. 永州“互联网+政务服务”工作座谈会提出:突
Copyright @ 2010-2018 www.mbxgb.com All Right Reserved Powered by 江永新闻网 版权所有
江永新闻网不良信息欢迎举报
网站备案: