您当前的位置:首页 > 江永新闻 > 我要爆料

仲博娱乐主管春节惠民演出让沈阳市民过大年 看大戏

发布时间:2019-02-12 01:25:46  来源:www.mbxgb.com   作者:江永新闻网  点击次数:107

 

“春节来看戏,还是如此惠民的票价,这真是一个充满戏曲年味的春节啊!”73岁的老戏迷李奶奶春节期间,和全家到大钻石看戏,乐得开怀。

以“艺术‘亥’洋,盛京有约”为主题的2019春节惠民系列演出,于2月7日(大年初三)起在大钻石展开,演出包括京剧折子戏专场、评剧折子戏专场,以及京剧《走麦城》、评剧《杨八姐游春》、儿童剧《木偶奇遇记》《小飞侠》《绿野仙踪》等,演出将续到2月11日。

戏迷过足瘾

昨日,大钻石上演评剧折子戏专场,戏曲一幕接一幕,随着剧情的推进,剧中人物陆续登场,婉转悦耳的唱腔,入木三分的舞台表演,离奇曲折的故事情节,让观众看得十分投入。这场演出吸引了很多观众,他们大都是全家老小齐上阵。为追戏而来的中老年人过足了戏瘾,陪伴他们来看演出的年轻人和孩子则更多是怀着一份好奇心,近距离感受戏曲的新奇和魅力。

市民王女士说:“中国文化博大精深,有机会近距离带孩子观赏戏剧,非常兴奋。虽然孩子可能还听不懂,但他看过后说很喜欢。”市民李涛则告诉记者:“中国人祖祖辈辈都有过大年、看大戏的传统。春节假期,我特地带着家人来看演出,咱们沈阳的文化生活真丰富,这个年,年味足!”新春佳节仍在一线工作的演员们也纷纷表示,满场观众的热情让他们倍感欣慰。

年份惠民演出2015 《乘着歌声的翅膀——新春合唱音乐会》2016春色满园2017感恩有你,盛京酉戏2018春来盛京,不戌此行2019艺术“亥”洋,盛京有约

票价更亲民

值得一提的是,此次春节惠民系列演出全场统一票价30元,会员专享20元,“如果是一家五口,仅花个一百多块钱,就能在剧院看戏迎春!”大钻石负责人、沈阳保利大剧院管理有限公司总经理王青雨给记者算了这样一笔账。他还说:“我们每年都会在春节期间推出惠民演出,就是希望更多的沈阳市民能够走进剧院,感受文化的魅力。”

据了解,在沈阳市文化旅游和广播电视局的指导下,沈阳保利大剧院管理有限公司联手沈阳市公共文化服务中心(沈阳市文化演艺中心),从2015年开始到2019年(截至2月9日),剧院连续五年春节期间推出30元票价的惠民系列演出,累计24场,让23500余名沈城百姓走进剧院,欢度新春佳节。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
揭秘中国富豪天价离婚榜 车晓离婚狂卷33亿
揭秘中国富豪天价离婚
“江永发布”微摄影大赛圆满结束
“江永发布”微摄影大
世界最长《千字文》书法长卷诞生
世界最长《千字文》书
当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品栩栩如生
当涂:七旬老翁学剪纸
最新资讯
栏目热门
  1. 数亿娱乐主管【喜迎十九大】砥砺奋进的五年
  2. 信彩娱乐主管台媒:新能源政策不理“公投”
  3. 中彩娱乐主管燃油公交车明年底将退出苏州主
  4. 如何在网上赚钱,网上赚钱开启新的赚钱之路
  5. 恒耀娱乐主管中国有一个神奇的村庄,周围有
  6. 雅星娱乐戴森创始人被天猫用户买成英国首富
  7. bt365娱乐主管流浪地球:中国科幻电影里程碑
  8. 超圣娱乐2019猪年央视春晚阵容曝光
  9. 信游娱乐主管海外版望海楼:日子一定会越过
  10. 超越娱乐亚太药业诡异三跌停 云南信托银河证
回复排行
  1. 师范附小荣膺“国家级语言文字规范化示范校
  2. 江永原创大戏《千羽锦》获奖
  3. 雨山区举办职业技能大赛 47名电工比拼技艺
  4. 当涂投资2.4亿打造太平府文化园
  5. 两家蛋鸡养殖场荣膺部级示范场
  6. 矿内社区搭建物业管理党建联建新平台
  7. 16日至17日道县百艘龙舟竞渡 央视直播已踩点
  8. 张贺文调研全市“互联网+政务服务”工作:用
  9. 今日瑶乡红似火——看江华如何精准对接珠三
  10. 永州“互联网+政务服务”工作座谈会提出:突
Copyright @ 2010-2018 www.mbxgb.com All Right Reserved Powered by 江永新闻网 版权所有
江永新闻网不良信息欢迎举报
网站备案: