您当前的位置:首页 > 江永新闻 > 我要爆料

仲博娱乐主管春节后第一个工作日 北京公交增200部机动车

发布时间:2019-02-12 01:25:04  来源:www.mbxgb.com   作者:江永新闻网  点击次数:237

 

春节后第一个工作日 北京公交增200部机动车

春节后第一个工作日 北京公交增200部机动车

昨日下午5时,京藏高速清河收费站进京方向车流行驶通畅。新京报记者 王贵彬 摄

今天是正月初七,也是春节长假后的第一个工作日,机动车限行尾号为“1和6”。记者从北京铁路局获悉,昨日,共有58万人乘火车抵京。据交通部门预测,铁路、民航的客流高峰将持续至正月初十。?

公交:200部机动车加勤保障节后早高峰

今天是春节后第一个工作日,早晚高峰交通压力将逐步回升。北京市机动车尾号限行措施将恢复正常,今天车辆限行尾号为“1和6”。

为方便市民节后首个工作日的高峰出行,公交集团将在安立路、京顺路、姚家园路、京藏高速、京通快速路、京开高速、京港澳高速、阜石路等进城联络线,以及途经回龙观、天通苑、望京等大型社区周边公交线路,增加200部机动车,从早6:30开始提前加入早高峰运营,加密发车间隔。

此外,地铁13号线西段停运期间,与地铁13号线西段受影响车站接驳以及远端分流的106条公交线路将分别采取增加运力、开通临时摆渡专线、调整多样化线路服务站点等措施,满足沿线市民的出行。

高速:交通运行总体基本平稳

昨天下午5时许,记者在京藏高速清河收费站看到,进京方向的车流量不断增多,但在工作人员的引导下,返京车辆在通过收费站时没有出现明显的排队情况。

据北京市交通委提供的数据显示,今年春节期间,北京市域内高速公路交通运行总体基本平稳,免通诱增效应相对于春节固有出行特征发挥作用不明显,交通量总体处于全年低谷水平。

此外,城市交通运行呈现典型的春节节日特征,运行情况达到全年最好水平。路网高峰平均交通指数日均1.6,较去年同期下降11.82%,总体处于畅通级别。交通指数峰值2.1,较去年同期下降8.70%。

民航:返程高峰将持续至正月初十

昨日,首都机场迎来进港高峰,全天保障旅客29.24万人次,具体来看,其中进港13.76万人次,出港15.48万人次。数据显示,从2月7日开始迎来旅客返程高峰,预计将持续至2月14日(正月初十),期间首都机场日均运送旅客将在29万人次左右。

此外,受南方部分地区降雪天气影响,从当地往返北京的航班出现一定程度的延误或取消,首都机场提醒广大出行旅客,要随时关注航班动态和天气预警预报信息,及时调整行程。

铁路:宵节后客流将再次小幅攀升

记者从北京铁路局获悉,昨日,北京三大火车站58万旅客到达。据交通部门预测,铁路返京的客流高峰情况将持续至正月初十,正月十五元宵节过后,客流还将再次小幅攀升。

为解决夜间和清晨抵达火车站的旅客接驳换乘,北京地铁和京港地铁公司在北京站、北京西站、北京南站启动了地铁末班车延时和早开门服务,加快疏散到达旅客。同时,三站还积极和地区管委会、交通部门协调,调派出租车在夜间保点运营,并加开夜班公交车、延长白班公交车的运行时间。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
揭秘中国富豪天价离婚榜 车晓离婚狂卷33亿
揭秘中国富豪天价离婚
“江永发布”微摄影大赛圆满结束
“江永发布”微摄影大
世界最长《千字文》书法长卷诞生
世界最长《千字文》书
当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品栩栩如生
当涂:七旬老翁学剪纸
最新资讯
栏目热门
  1. 数亿娱乐主管【喜迎十九大】砥砺奋进的五年
  2. 信彩娱乐主管台媒:新能源政策不理“公投”
  3. 中彩娱乐主管燃油公交车明年底将退出苏州主
  4. 如何在网上赚钱,网上赚钱开启新的赚钱之路
  5. 恒耀娱乐主管中国有一个神奇的村庄,周围有
  6. 雅星娱乐戴森创始人被天猫用户买成英国首富
  7. bt365娱乐主管流浪地球:中国科幻电影里程碑
  8. 超圣娱乐2019猪年央视春晚阵容曝光
  9. 信游娱乐主管海外版望海楼:日子一定会越过
  10. 超越娱乐亚太药业诡异三跌停 云南信托银河证
回复排行
  1. 师范附小荣膺“国家级语言文字规范化示范校
  2. 江永原创大戏《千羽锦》获奖
  3. 雨山区举办职业技能大赛 47名电工比拼技艺
  4. 当涂投资2.4亿打造太平府文化园
  5. 两家蛋鸡养殖场荣膺部级示范场
  6. 矿内社区搭建物业管理党建联建新平台
  7. 16日至17日道县百艘龙舟竞渡 央视直播已踩点
  8. 张贺文调研全市“互联网+政务服务”工作:用
  9. 今日瑶乡红似火——看江华如何精准对接珠三
  10. 永州“互联网+政务服务”工作座谈会提出:突
Copyright @ 2010-2018 www.mbxgb.com All Right Reserved Powered by 江永新闻网 版权所有
江永新闻网不良信息欢迎举报
网站备案: