您当前的位置:首页 > 江永新闻 > 我要爆料

仲博娱乐主管北京中赫国安新赛季展望:前路漫漫,未来可期

发布时间:2019-02-12 01:23:59  来源:www.mbxgb.com   作者:江永新闻网  点击次数:65

 还有半个月左右,北京中赫国安俱乐部就将开启新赛季,在苏州奥体中心与上海上港展开对2019中国足球超级杯的争夺。在刚刚过去的这个休赛期内,中赫国安对球队阵容进行了调整。球队迎来了两名实力强劲的归化球员李可和候永永,为了备战新赛季的亚冠联赛,国安还引进了在亚洲杯赛场上大放异彩的韩国后卫金玟哉。

此外,早就与中赫国安传出绯闻的绿城门将邹德海也正式加盟球队。不仅如此,有消息称,国安还将引进一名内援中锋来补强球队的锋线。离队名单方面,除了上赛季结束后就确定离队的外援前锋索里亚诺,令国安球迷比较遗憾的,就是韦世豪的离队。这位前国安7号,一度被国安球迷报以很大期望,然而上个赛季他在国安却踢得并不顺心。

在下赛季失去u23身份之后,失去位置的韦世豪以两千万的身价加盟广州恒大,令球迷唏嘘不已。但与此同时,国安新7号归化球员候永永,无论从球技还是颜值方面,同样也很值得大家的期待。

总得来说,在这个转会窗口期,国安的主力阵容并没有发生很大的变化,板凳深度也得到了一定程度的提高,金玟哉与邹德海的到来对国安相对来说薄弱的防线来说时不错的补充。

凭借上赛季的出色表现,国安一度为各年龄段的国字号球队输出八位国脚,在这个休赛期国安对归化球员的引进也走在了各支中超球队的最前面,引进的两名归化球员李可与候永永备受外界瞩目。与之相对应的很多人都认为,国安的2019赛季是未来可期的,球队成绩会更上一层楼,甚至有很大概率重夺联赛冠军,亚冠赛场上也会大放异彩。

国安的实力与前些年相比有明显的提高这是显而易见的。中赫集团的到来让北京国安一改以往说大话使小钱的做事风格,球队在职业化方面也做出了很大的努力。从各级青训体系的完善,与各青训机构达成合作,再到曾经下架耐克商品公开招标球衣赞助商,和俱乐部一贯支持球员留洋的态度,这些都是国安作为一家老牌俱乐部所体现的成熟,可以说现在的中赫国安是中国足球职业化道路上一股不可忽视的力量。

国安在上赛季时隔三年取得亚冠资格,时隔15年捧起足协杯冠军,这些都是国安综合实力得到提高最好的证明,我们同样也希望国安下赛季能够取得更好的成绩。但路漫漫其修远兮,复兴之路并不会一帆风顺。上个赛季,国安争冠中途掉队的原因与后防线的实力与板凳深度有很大关系,不仅如此,与联赛争冠的经验不足也有不小的关系,国安上一次捧得联赛冠军已是九年之前,近年来在联赛层面,也一直是在对亚冠资格苦苦争夺,对于联赛争冠的经验已经不如以往。同时,施密特麾下的国安连续两个赛季在联赛中’’高开低走’’,2018赛季国安一度取得了联赛的半程冠军,当时很多言论开始对国安进行赞誉,认为国安的复兴取得了效果,甚至有人从以往的夺冠概率分析:国安作为联赛半程冠军将大概率夺得最后的联赛冠军,可最终国安联赛位列第四名。虽然国安夺得了足协杯冠军可喜可贺,但联赛成绩与当时人们的期望相比仍有差距。

 

下赛季的征程,国安将在亚冠,中超联赛,足协杯三线迎接挑战。以国安俱乐部现有的水平与实力,国安的新赛季是非常值得我们去期待的。在明年亚冠小组赛与三支实力强劲对手之间的碰撞,也必将是一场场精彩的对决。与此同时,三线作战对球队的消耗,以及后防线的问题,这些都要通过球队的努力去解决。北京中赫国安的2019赛季一定会是精彩的,但赛季很长,前路漫漫,国安要承载着希望,不断负重前行。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
揭秘中国富豪天价离婚榜 车晓离婚狂卷33亿
揭秘中国富豪天价离婚
“江永发布”微摄影大赛圆满结束
“江永发布”微摄影大
世界最长《千字文》书法长卷诞生
世界最长《千字文》书
当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品栩栩如生
当涂:七旬老翁学剪纸
最新资讯
栏目热门
  1. 数亿娱乐主管【喜迎十九大】砥砺奋进的五年
  2. 信彩娱乐主管台媒:新能源政策不理“公投”
  3. 中彩娱乐主管燃油公交车明年底将退出苏州主
  4. 如何在网上赚钱,网上赚钱开启新的赚钱之路
  5. 恒耀娱乐主管中国有一个神奇的村庄,周围有
  6. 雅星娱乐戴森创始人被天猫用户买成英国首富
  7. bt365娱乐主管流浪地球:中国科幻电影里程碑
  8. 超圣娱乐2019猪年央视春晚阵容曝光
  9. 信游娱乐主管海外版望海楼:日子一定会越过
  10. 超越娱乐亚太药业诡异三跌停 云南信托银河证
回复排行
  1. 师范附小荣膺“国家级语言文字规范化示范校
  2. 江永原创大戏《千羽锦》获奖
  3. 雨山区举办职业技能大赛 47名电工比拼技艺
  4. 当涂投资2.4亿打造太平府文化园
  5. 两家蛋鸡养殖场荣膺部级示范场
  6. 矿内社区搭建物业管理党建联建新平台
  7. 16日至17日道县百艘龙舟竞渡 央视直播已踩点
  8. 张贺文调研全市“互联网+政务服务”工作:用
  9. 今日瑶乡红似火——看江华如何精准对接珠三
  10. 永州“互联网+政务服务”工作座谈会提出:突
Copyright @ 2010-2018 www.mbxgb.com All Right Reserved Powered by 江永新闻网 版权所有
江永新闻网不良信息欢迎举报
网站备案: