您当前的位置:首页 > 江永新闻 > 我要爆料

信游娱乐主管海外版望海楼:日子一定会越过越红火

发布时间:2019-02-04 16:17:39  来源:www.mbxgb.com   作者:江永新闻网  点击次数:293

 “我们的党、我们的国家、我们的人民在奋斗中收获了更多自信和勇气……”“天道酬勤。勤劳勇敢的中国老百姓,日子一定会越过越红火!”习近平总书记在2019年春节团拜会上的讲话中,重申了“奋斗”这一时代主题词,鼓舞人心、催人奋进。

  前不久,“汉语盘点2018”活动将“奋”字选为年度国内字。事实正是如此,中国过去一年的“春华秋实,岁物丰成”,靠的是亿万中国人民的团结奋斗。正如习近平总书记指出的,伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。奋斗精神之所以可贵,就在于越是面对困难和矛盾,越能激发出非凡的力量。奋斗者也将在实现人生梦、国家梦、民族梦过程中,收获巨大幸福。

  过去一年,是极不平凡的一年。中国人民在奋进中书写了精彩答卷。各类市场主体超过1亿户,经济发展活力旺盛;全国又有125个贫困县通过验收脱贫,1000万农村贫困人口摆脱贫困;78个重点改革任务基本完成,329个改革方案陆续出台,各项改革措施落地生根;1300万人在城镇找到了工作,人们的钱袋子更鼓了;嫦娥四号探测器成功在月球背面成功着陆,实现数个“人类首次”……所有这些成绩,都是亿万中国人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,一点一滴干出来的。

  过去一年,最是团结动人心。忘不了人民大会堂里宪法宣誓的庄严承诺,忘不了民营企业座谈会上加油鼓劲的铿锵话语,忘不了港珠澳大桥连通三地的振奋人心,忘不了中非合作论坛北京峰会、首届进博会提出的中国主张,更忘不了庆祝改革开放40周年大会上承前启后的时代强音……所有这些已被刻写在历史里的场景,正是亿万中国人民团结一心、砥砺奋进的生动体现。

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。新的一年,无论你是在扶贫一线,还是在创业前沿;无论你身处异国他乡,还是脚踏神州大地……凡为华夏儿女,都是中国“梦之队”的一员,你站立之地就是追梦舞台,让我们继续奔跑、携手追梦,奋力创造一个更加美好的未来。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
揭秘中国富豪天价离婚榜 车晓离婚狂卷33亿
揭秘中国富豪天价离婚
“江永发布”微摄影大赛圆满结束
“江永发布”微摄影大
世界最长《千字文》书法长卷诞生
世界最长《千字文》书
当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品栩栩如生
当涂:七旬老翁学剪纸
最新资讯
栏目热门
  1. 数亿娱乐主管【喜迎十九大】砥砺奋进的五年
  2. 中彩娱乐主管燃油公交车明年底将退出苏州主
  3. 恒耀娱乐主管中国有一个神奇的村庄,周围有
  4. 雅星娱乐戴森创始人被天猫用户买成英国首富
  5. 超圣娱乐2019猪年央视春晚阵容曝光
  6. 信游娱乐主管海外版望海楼:日子一定会越过
  7. 超越娱乐亚太药业诡异三跌停 云南信托银河证
  8. 超越娱乐甘肃去年道路交通违法行为降两成 酒
  9. 森美娱乐主管去年涉赌警情同比下降28%
  10. 超越娱乐韩正在北京调研第四次全国经济普查
回复排行
  1. 师范附小荣膺“国家级语言文字规范化示范校
  2. 江永原创大戏《千羽锦》获奖
  3. 雨山区举办职业技能大赛 47名电工比拼技艺
  4. 当涂投资2.4亿打造太平府文化园
  5. 两家蛋鸡养殖场荣膺部级示范场
  6. 矿内社区搭建物业管理党建联建新平台
  7. 16日至17日道县百艘龙舟竞渡 央视直播已踩点
  8. 张贺文调研全市“互联网+政务服务”工作:用
  9. 今日瑶乡红似火——看江华如何精准对接珠三
  10. 永州“互联网+政务服务”工作座谈会提出:突
Copyright @ 2010-2018 www.mbxgb.com All Right Reserved Powered by 江永新闻网 版权所有
江永新闻网不良信息欢迎举报
网站备案: