您当前的位置:首页 > 江永新闻 > 我要爆料

超圣娱乐2019猪年央视春晚阵容曝光

发布时间:2019-01-24 11:52:09  来源:www.mbxgb.com   作者:江永新闻网  点击次数:293

 2019猪年央视春晚阵容到底有哪些明星呢?早在一个月前都传出各大明星准备春晚,网上流传出各种版本的节目单,每一次消息都牵动着亿万观众的心,但2019年春节只剩半个月左右时间,我们终于等到央视春晚阵容公布,比如迪丽热巴、吴亦凡、蔡徐坤、成龙、蔡明等新老明星都在列,覆盖了所有年龄段观众,看来猪年春晚还是很值得期待!

 

 

跟着小娱仔一起看看2019年猪年春晚到底有什么新鲜的地方呢?主要三个方面:

一、早前消息报道,今年的央视春晚将会采取真唱模式,看来春晚团队是想要打破被人诟病的对嘴或放录制的模式,所以这点就说明歌手必须具备真唱水平,演员们能掌控现场的能力,否则容易翻车哦,这样在亿万观众面前就是颜面无存了,也会影响到自己的声誉,被人当作笑柄!

 

二、明星资源覆盖全面,各大年龄段都有。近几年,央视春晚收视率一年比一年不乐观,特别年轻族群,所以央视春晚也特别注重收视人群,希望不只是长辈们的欢庆,希望能唤起更多年轻观众的喜爱。所以我们可以看到很多小鲜肉,流量明星:

早早确定的tfboys组合、张艺兴已经连续三次登上春晚舞台了,本次曝光的名单中还有人气花旦迪丽热巴、小可爱的周冬雨、最最让人期待的是刚出道才一年不到的男团小鲜肉蔡徐坤,将与成龙、吴亦凡搭档表演,这位95后的人气小鲜肉,虽然作品不多,也还不是特别有名的流传广的作品,但他还是用实力和人气征服了观众,所以春晚希望借此吸引更多的年轻观众来收看。但是也有不少网友说,央视春晚和地方卫视春晚没有多大区别了,就是过去一年谁红谁火就请谁了,你赞同吗?

 

小娱仔觉得春晚对于这些人气明星或小鲜肉而言,能登上春晚舞台是一件可喜可贺的值得骄傲的事情,毕竟不是谁都可以的,不是谁都拥有这些机会的,春晚面对是全球十多亿的观众,还是需要实力、人气认可,更重要的是品行,能给观众的正能量,积极健康的形象,这一点要是能得到央视认可,想必不简单咯!

 

三、除了小鲜肉人气明星登上舞台,我们熟悉的实力派演员杜江、张涵予、翟天临、袁泉还有我们最喜欢的喜剧演员葛优,老中青三结合三代实力派演员也将第一次亮相春晚舞台,具体表演形式暂时未知,但有实力有保证的演员还是很值得期待,特别是我们喜爱的葛优,已经有两年多时间没有新作品呈现了,这次春晚将会出演小品,但具体细节还不清楚,无论如何相信葛大爷定会给观众带来很多欢乐的!

 

春晚的严格不到最后一刻,我们都不清楚具体节目名单和演出阵容,毕竟历年都存在各种变数,都有到最后被拿下的节目,所以这个舞台是需要再三斟酌,一场极具期待的盛宴,容不得半点马虎和出错,各位演员都希望呈现完美的舞台给观众,带来祝福和快乐。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
揭秘中国富豪天价离婚榜 车晓离婚狂卷33亿
揭秘中国富豪天价离婚
“江永发布”微摄影大赛圆满结束
“江永发布”微摄影大
世界最长《千字文》书法长卷诞生
世界最长《千字文》书
当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品栩栩如生
当涂:七旬老翁学剪纸
最新资讯
栏目热门
  1. 恒耀娱乐主管中国有一个神奇的村庄,周围有
  2. 雅星娱乐戴森创始人被天猫用户买成英国首富
  3. 超圣娱乐2019猪年央视春晚阵容曝光
  4. 超越娱乐亚太药业诡异三跌停 云南信托银河证
  5. 香格里拉娱乐高校期末神考题,来自广西北海
  6. DNF一个月做出一套哈林传说装备 万辰娱乐一
  7. 香格里拉娱乐华为、阿里、谁最终会拯救锤子
  8. 香格里拉娱乐叙利亚东北部发生汽车炸弹袭击
  9. 梦幻西游盛邦娱乐:欢乐童年新资料片抢先看
  10. 盛邦娱乐微信又出新功能?仅春节期间开放
回复排行
  1. 师范附小荣膺“国家级语言文字规范化示范校
  2. 江永原创大戏《千羽锦》获奖
  3. 雨山区举办职业技能大赛 47名电工比拼技艺
  4. 当涂投资2.4亿打造太平府文化园
  5. 两家蛋鸡养殖场荣膺部级示范场
  6. 矿内社区搭建物业管理党建联建新平台
  7. 16日至17日道县百艘龙舟竞渡 央视直播已踩点
  8. 张贺文调研全市“互联网+政务服务”工作:用
  9. 今日瑶乡红似火——看江华如何精准对接珠三
  10. 永州“互联网+政务服务”工作座谈会提出:突
Copyright @ 2010-2018 www.mbxgb.com All Right Reserved Powered by 江永新闻网 版权所有
江永新闻网不良信息欢迎举报
网站备案: