您当前的位置:首页 > 江永新闻 > 我要爆料

永州“互联网+政务服务”工作座谈会提出:突出永州特色,让群众少跑腿、好办事

时间:2018-06-14 13:07:18  来源:  作者:

6月12日上午,永州市召开“互联网+政务服务”工作座谈会, 省政府发展研究中心党组成员、副主任邓仕军出席会议并讲话,永州市委常委、副市长周荣峰主持会议,市政府副秘书长唐海涌,市政务中心、市编办、市发改委、市国土局、市人社局等部门相关负责人参加会议。

永州市为湖南省的“互联网+政务服务”唯一试点市 ,一直以来,坚持高位推动、部门联动、形成合力,全市上下加快了推进“互联网+政务服务”的浓厚氛围。目前,市本级已初步完成42个单位644项政务服务事项的联合会审和修改完善,完成综合服务窗口51项 “一窗式”办理事项目录编制。全市共精简调整各类审批事项78项,下放县级政府行政权力485项、下放负面清单280项、下放社区公共服务69项。

邓仕军充分肯定了永州市“互联网+政务服务”的工作成绩,指出永州作为全省“互联网+政务服务”唯一试点市,要进一步提高认识,高位推进,进一步统筹发展,协调推进,进一步整合资源,共享发展。在优化服务流程、政务数据共享等方面下大力气,逐步实现政务服务平台连通、政务服务事项相通、信息资源数据打通的政务服务新模式,促进政府职能转变及服务效能提升,最大限度减少群众到现场办理的次数,让群众少跑腿、好办事。同时“互联网+政务服务”工作要突出重点,走出一条具有永州特色的线上线下融合发展的路子。

会前,与会人员还到冷水滩区梅湾街道社区服务中心、翠竹园社区便民服务中心、智慧永州指挥中心等地进行实地调研。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
揭秘中国富豪天价离婚榜 车晓离婚狂卷33亿
揭秘中国富豪天价离婚
“江永发布”微摄影大赛圆满结束
“江永发布”微摄影大
世界最长《千字文》书法长卷诞生
世界最长《千字文》书
当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品栩栩如生
当涂:七旬老翁学剪纸
最新资讯
栏目热门
  1. 矿内社区搭建物业管理党建联建新平台
  2. 师范附小荣膺“国家级语言文字规范化示范校
  3. 雨山区举办职业技能大赛 47名电工比拼技艺
  4. 两家蛋鸡养殖场荣膺部级示范场
  5. 江永原创大戏《千羽锦》获奖
  6. 当涂投资2.4亿打造太平府文化园
  7. 16日至17日道县百艘龙舟竞渡 央视直播已踩点
  8. 张贺文调研全市“互联网+政务服务”工作:用
  9. 今日瑶乡红似火——看江华如何精准对接珠三
  10. 永州“互联网+政务服务”工作座谈会提出:突
回复排行
  1. 师范附小荣膺“国家级语言文字规范化示范校
  2. 江永原创大戏《千羽锦》获奖
  3. 雨山区举办职业技能大赛 47名电工比拼技艺
  4. 当涂投资2.4亿打造太平府文化园
  5. 两家蛋鸡养殖场荣膺部级示范场
  6. 矿内社区搭建物业管理党建联建新平台
  7. 16日至17日道县百艘龙舟竞渡 央视直播已踩点
  8. 张贺文调研全市“互联网+政务服务”工作:用
  9. 今日瑶乡红似火——看江华如何精准对接珠三
  10. 永州“互联网+政务服务”工作座谈会提出:突
Copyright @ 2010-2018 www.mbxgb.com All Right Reserved Powered by 江永新闻网 版权所有
江永新闻网不良信息欢迎举报
网站备案: